Все пустое

Все пустое… и правда-обидчица,
Бьет наотмашь  рукой тяжелою.
Как прикрыться  добром не старается,
Все равно остается голою.
Как не прячется за красивостью
Слов, раздаренных в оправдание,
Только помыслы обессилили,
В бесконечном своем ожидании.
Все пустое…наполнен циничностью,
Взгляд, лишенный давно сострадания,
Я  смогла бы поверить с легкостью,
Если б встретила в нем понимание.
Все пустое…но обескураженным,
Предстает утро новое…раннее,
Той же правдой в обойму заряженным,
Чтоб добить, а не сделать раненной.


Рецензии
Той же правдой в обойму заряженным,
Чтоб добить, а не сделать раненной.

Сильно! Глубоко!

Наталия Рыбальская   06.11.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.