Любовь! Ты снова, сука, обложила!

Мальчишка этот – рОвня «грецким» мифам,
Олимпа баловень, мошенник, баламут.
Спецслужбы на него досье под «грифом»
Ведут, но не дается плут.

Он может Вам казаться малым милым,
Слезу пустить. И тут же, в спину Вам,
Стрелу вонзить, с такою ярой силой,
Что разрывает сердце пополам.

Между Двумя он ненавидит серость,
Он имена меняет, как шпион,
Сегодня он Амур, а завтра Эрос,
А в паспорте, и вовсе: Купидон.

Он бесподобен, в чувственных сраженьях,
Стратег и тактик, опытный боец,
Брат миокарду. …В сердце снова жженье!
Конец спокойствию, опять принес подлец…

Стреляет в нас Амур на пораженье,
Старается, нагой курчавый гад,
Используя военных достижения,
Палит в упор из установки «ГРАД».

Любовь! Ты снова, сука, обложила!
Пехота, танки, мощный артобстрел,
Командует всей этой бронесилой,
Пузатый, недоделанный пострел.

Я – ранен. Медсестра меня волочит.
До госпиталя, вот - рукой подать,
Любовной мукой сердце кровотОчит,
Но! ласку медсестры – готов принять.

Стреляй, малец. Как кончатся снаряды,
Поймаю, застрелю, похороню….
Я – ветеран Любви, и все награды,
Я в стареньком альбоме сохраню.

Стреляет в нас Амур на пораженье!!!


Рецензии
Михаил! Мне приятно, что я не одинок среди суровых дядек - наших коллег! Может, а скорее всего, нас ветеранов романтики поболее будет. Но по привычке прячем свой романтизм на "явочных квартирах".

Степан Рыжаков   02.05.2021 11:40     Заявить о нарушении