я люблю эту жизнь

в инете прочитал вот текстик,захотелось написать чёт...

а Осень......Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но она делает слова теплее, поцелуи крепче, а любовь.......Любовь не зависит от времени года


Осень... короче становятся встречи,
Лица грустнее…Пальтишко на плечи,
шляпу с полями,и сапоги одеть хочется…
Чтоб беззаботно так,в брызги-разбивать лужи одиночества…
*****
А как по мне:Да мне фиолетово,
Осень,зима,весна,лето ли,
Есть рифма,или нет,правильный ли размер стиха моего…
Главное то,что я люблю эту жизнь,и я сам кузнец счастья своего…


Рецензии