Колония эндопаразитов

Организм человека-совершенная пища
Для колонии тварей,жаждущих жрать.
В армии этой может быть тыща
Солдат,пожелавших тебя разорвать.

Пищеварительная система-их поселенье.
Они обожают пожирать изнутри
Желудок,кишки и все выделенья
Этой системы,купаясь в крови.

Твои позывы к рвоте становятся чаще,
Когда начинают они прогрызать
Оболочку желудка.Дальше и дальше
Жаждет колония путь продвигать.

Каждая тварь личинку отложит,
Репродуцируя вскоре новый взвод.
Эндопаразит выжить не сможет
Если не вкусит твой пищевод.

Двенадцатиперстная кишка становится фаршем,
Разорван желудок,теперь в пищевод
Путь свободен.Идя кровавым маршем,
Колония делает новый приплод.

Ты умираешь,а они побеждают,
Из тысячи тварей став миллионом.
В награду твой пищевод поедают,
Его запивая кровавым бульоном.

Ты загниваешь,съеденный заживо,
Став достояньем других насекомых.
Все,что колония так тяжко нАжила,
Теперь отвоюет взвод их знакомых.


Рецензии
Правда изнутри. Тема №1.
Противопаразитное. Здорово!

Валентина Жердева   11.11.2010 04:01     Заявить о нарушении
Круто! Браво!

Сандра Леписто   11.11.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.