Буйство красоты

О, буйство красоты: и в людях и в природе,
Ты зажигаешь вновь огонь моей любви!
Отмечено давно, что при любой погоде
Повсюду красота, и что не говори

Прекрасен этот Мир, а время скоротечно.
Но я который год, как первый раз живу.
Я помню каждый миг, что жизнь моя не вечна,
Что время распрямит примятую траву.

Вложу надежды в ветер, в полет свободной птицы
И в ощущенья  детства,  забытые давно.
От  слез воспоминаний дрожат мои ресницы…
Но жизнь, как есть, прекрасна. Прекрасна, все равно!


Рецензии