Замкнутый круг

Вся моя жизнь – это замкнутый круг,
Вырваться хочется птицею вольной,
К дальним планетам лететь через юг,
Может разбиться, а может быть вдруг…

Но я боюсь, я еще поброжу,
Может чего-нибудь и отыщу.


Рецензии