Невидимые воины любви

Невидимые воины любви,
В доспехах хрупких,но бесстрашны
Бросаем вызов,виз-а-ви,
Безверью. Выживем? Неважно!

Неважно, сколько против нас,
И как расценят здравость побуждений,
Разумность, логику, баланс,
Рациональность откровений.

Пусть больно равнодушье бьет,
Пусть счастья дни безумно кратки.
Но если хоть кого-нибудь спасет
Моя любовь - отдамся без остатка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.