Качнулась ночь...

Качнулась ночь. Поник, бледнея, месяц.
Нелепый город приобрел границы.
Тут выпали кристаллами из смеси
Вопросы, адресованные птицам.

Да, только, птицы улетели в лето.
Нет смысла  в нарисованной картинке.
Граненые вопросы без ответов
Повисли болью радуг в паутинках…


Рецензии