Неудачник

В тесных комнатушках скучного лосьона
Огуречный вечер чепуху разлил.
Вы стихи писали, изменяя жёнам,
Обирая детство -
Всех ваш почерк злил.

-На Труханов остров!-
Звуки бьют тревогу.
Атомы созвучий встали под ружьё.
Для поэта слишком всё не слава богу!-
Люди донимают, дурит рифм жульё.


В пальчиках костяшках тополей и клёнов
Музыка слетает в воздух диафрагм.
Вы стихи писали, изменяя жёнам,
Сочиняя осень огуречных драм.


Рецензии
Да, Полина! Иные поэты так и появляются,
изрядно нагулявшись))))
---
А вообще-то ты это о ком?
Посмотри моё про грусть последнее)))

Нина Орлова   06.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   09.11.2010 07:52   Заявить о нарушении