Творческие потУги

Сижу,  ищу я в мозговых чулАнах
для рифмы тему, стих чтоб заплести,
перед глазами жизнь проносится конем булАным,
не позволяя даже дух перевести.

Мозги кипят, и пар уже клубится,
но нет красивой темы для стиха,
придется мне , наверное, смириться,
с тем, что у меня не выйдет ни фигА.

Поскольку вот из дальнего сусека
выгребаю я на Божий свет секрет,
что не выйдет из меня прозАика, поэта
и литературных даровАний нет.

Но мысли изложить порою рифмой хочется,
и других поэтов рифмы почитать,
посему  мой мозг в попытках-мУках "корчится"
и я пытаюсь что-нибудь создать.

               Ноябрь 2010г.


Рецензии
замечательно,пишите и радуйте нас.

Дочь Земли   23.02.2011 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.