За окном, по-прежнему, осень

За окном, по-прежнему, осень,
А душа моя счастья просит.
Что случилось, скажи, со мною,
Этой  осенью... городскою...

Что тревожит давно мою душу -
Не признаюсь, секрет нарушив,
Расскажу я об этом ветру,
Чтоб унёс и засыпал пеплом.

Все прошло - позабудь кручину,
Не ищи для того причину,
Не зови, не проси - напрасно,
Обещай, обещай - согласна...

За окном, по-прежнему, осень,
И душа моя счастья просит.
Что случилось теперь с тобою,
Этой осенью... городскою...


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   24.10.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   25.10.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.