Рваные паруса

Лишь бы попутный ветер дул,
Лишь бы не тратить время зря
Лишь бы не пасть за горизонт
Лишь бы держали паруса

Сколько я против ветра шёл,
Сколько потратил время зря
Сколько не видел горизонт
Сколько держали паруса

Рваные паруса
Рваные паруса

(2007)


Рецензии