Твой дождь

Я посмотрел тебе в глаза
И что увидел я? Дождь
Хотел хоть что-нибудь сказать,
Но в памяти моей, остался только дождь

Я напишу тебе письмо
Про то что помню я – Твой дождь
Про то что мы как небо и земля
Не будем вместе никогда, связал нас только дождь

Твой дождь
Что встречали мы с тобой

(1991)


Рецензии