Расписание на вылеты

Расписание не забыла ты
На вылеты
На самолёт, что может довезёт
Если повезёт…

Защитит от бед стеклом
Повернёт своим крылом
И в дальний путь возьмёт
Туда где кто-то ждёт

И где-то выше крыш
Ты тихо спишь, малыш
И в небе голубом
Снится только дом

Пусть столько лет прошло
Пока тебе ещё не повезло
И как назло
Сниться только дом…

Посмотри на зеркало
И винить тут некого
Что столько лет прошло
А всё не повезло

Пробежало время зря не зря
Веселилась, напивалась,
Раздевалась до гола,
Устала, как стала забывать

Расписание на вылеты
На самолёт, что может довезёт
Если повезёт…
Туда где кто то ждёт

Пусть столько лет прошло
Пока тебе ещё не повезло
И как назло
Сниться дом, дом, дом…

(1996)


Рецензии