Потому

Почему ...
 русские женщины - самые красивые,
Почему...
 история русская - правдивая,
Почему мы веруем в равенство пред Богом?...
 Потомучто мы - вопреки невзгодам...

Побеждали мы, тех кто ненавидел,
Тех, кто презирал, нашу жизнь и быт наш -
Мы с Христом во славе, мы всегда крепки -
Потомучто знаем - бедам вопреки
Мы идём дорогой узкой, но прямой...
Мы уж у порога - Вечность - это дом.


Рецензии