Были ими

понимали всё без слов
вместе верили в любовь
и творили чудеса
будто знали много лет
были вместе, ближе нет
так казалось навсегда…

мы были ими
совсем другими
не берегли мы и тогда
стали снова
незнакомы
незнакомы, навсегда

и держаться нету сил
без оглядки и стыда
я другого не просил
ни сегодня ни тогда
не могу найти причин
чтоб не сделать этот шаг
я прошу тебя - прости
мы не сможем больше так

(лето 2007)


Рецензии