Я как Маленький Принц

Я как Маленький Принц долго ходил по пескам,
Скитался по чуждым планетам,
Но я не нашёл, то что искал,
Мне всегда не хватало света.

И в тёмных подвалах и в свете больших площадей
Из пьяных уст и огромных трибун,
Я не нашёл того о чём смог бы я спеть,
Я понимал, что люди мне лгут.

И эти слова очень просты и все их сне смогут понять…
Многие рады восходу солнца,
Но вот солнце взошло, а мне всё ещё хочется спать,
Только во сне я понимаю всё до конца

Зеленеют луга,
С неба падают звёзды
И не хочется верить, что завтра наступит война,
От которой уйти не возможно...

(1992)


Рецензии