Три линии

Разбежались по ладони
Три раздельных линии...
Кто расскажет что же там
Кроется за ними?

Кто опишет смысл слов
В кратком изложении?
Не найдётся столько слов
В воображении

Над землёй всю ночь лечу
Будто птица, как самолёт...
Всё имею что хочу
И наоборот

Посмотрю на облака
Высоко висят,
Мне бы так я бы нашёл,
Что потерял...

(1996)


Рецензии