Ангел

Ночь снова пришла, дневные звёзды погасли,
Так устроен времени ряд.
Утром просыпаюсь я не напрасно,
Что бы вновь встретить твой взгляд

Снова снится мне сон прекрасный,
Стая райских тварей окружила меня
И один из них ангел,
Так похож на тебя...

(1992)


Рецензии