Звезда

Скоро стемнеет
И немая звезда
Ярко сверкнёт и засветит нам,
Будто желанье в твоих глазах

Ветер подует
И небо покинут все облака,
Я обниму тебя крепко
И подарю что покажет рука.

И если кто спросит:
- У тебя есть звезда?
Ты можешь смело ответить:
- Да!

Так со всеми бывает,
Но мне всё равно,
Тот кто звёзды не дарит,
Тот никогда не имел ничего

Вот только ветер подует
И небо покинут все облака,
Я обниму тебя детка
И подарю что покажет рука.

И если кто спросит:
- У тебя есть звезда?
Ты можешь смело ответить:
- Да!

(1996)


Рецензии