В тайне

Я так люблю тебя
И мне конечно жаль
Скрывать свою любовь
От всех её держать
В тайне

С тобой как в счастье в день
А в ночь как будто в рай
Я не хочу скрывать
Я не могу держать всё это
В тайне

И любишь ты меня
И я люблю тебя
Уже на всё плевать
Уже нет сил всем врать,
Держать всё это в тайне

Хочешь сбежим, убежим далеко?
Бросим, оставим не нужное всё?
Зачем пытаем, испытаем себя?
Раз нас случай случил, получилось так…
Раз получилось так

(лето 2007)


Рецензии