***

Я не хочу
И не могу...
Не просто все,
А ужин я отдам врагу,
Пожалуй завтрак
Следом за обедом
Проедет мимо носа...
Такое вот настроение
И не спрашивайте мое мнение,
Очередная перетрубация,
А не просто чувств демонстрация...


Рецензии