Танец

Чето зябко в последнее время,
мысли выебли душу дурную.
Ну какую там душу?
Ошмётки.
Всё равно её жалко паскуду.
Только я лишь сейчас догадлся :
я юродивый и прокаженый.
Зато посох и колпак с бубенцами.
Затрясу головёнкой убогой,
из гнилого рта жижа польётся,
словесами начну борматать я,
и махать ногами задорно.
ХАХАХА.
Бегите скорее,и смотреть так с испугом не надо,
вы юродивым лихом н сдались,
а проказа не всем то от бога


Рецензии