Анжелике Лисе

Вот Вы -поэт,
а я ,пожалуй, нет-
ремесленник, технарь,
как Вам мне не присуще
умение предмет
за ухо ухватив,
вдруг вытащить из гущи,
придав ему задуманный мотив...
а чудный феномен-
не хныкать
над жестокостью измен?
И, не давая победить тоске,
забыть о боли,
и, обозвав ушедшее маразмом,
со святым энтузиазмом
на сохранившемся неперейденным поле...
вновь заложить свой замок на песке,
чтобы дальше жить...
вам яблоко. Лиса, Вам пальмовая ветка
вы фаворит в единоборстве честном
 -никакая не удержит клетка
ваше слово,
 в любой строке уместно и толково,
и подходит к тексту
как дама в котильоне к кавалеру,
как к примеру в гайку входит метчик,
напомню, я технарь, а не Поэт,
поэт решительно бы отрубил -нет, нет!
бьет точно, как дуэльный пистолет,
как в яблоко, искуссный арбалетчик...


Рецензии
Как мило)))

Анжелика Лиса   05.11.2010 08:45     Заявить о нарушении