Найди её

Найди её, если сможешь…
Отыскать в потоке дней.
Найди, тем самым  поможешь…
Ей, уйти от грустных идей.

Отыщи её среди туманов…
Отыщи её среди ветров….
И скажи, что ты к такому
Просто не был тогда готов.

Уведи по тропинке знакомой,
Напои святою водой.
Очаруй улыбкой своею,
Пусть в душе её будет покой.

Но в осеннем костре сгорают,
Уходящие в даль следы.
Даже осень и та понимает,
Что ему её не найти.


Рецензии