Про ночь

Ночь с гитарою в руках
Села и забылась:
Нет у ней ресницы,взмах-
Утром удалилась.


Вольна кудри завивать
В полотне на звёздах,
Полно ужин затевать
На вине и в слёзах.


Ты постой со мной шутить
Женщина свободная,
Коль назвалась ночью,быть
Сестрой музы сводною...


Рецензии