Не хотел брать я на душу грех...

Не хотел брать я на душу грех,
Но невольно вдруг вырвался смех,
Когда поп с красномордой рожей,
Обобрав старушенций прихожих,
Прежде чем в "Мерседес" вместиться,
Не забыл...перекреститься...
Я подставил за это щеку,
Но прости меня, праведный Господи,
Повернуться другой не могу!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.