Не знакомая любовь

За что его я так люблю,сама не знаю?
В душе прольются ливневым дождём печали,
Зачем же я тогда так тяжело страдаю?
Всё вихрем пронеслось,не надо ждать удачи.

Он охладел ко мне,сама наверно виновата,
Аль нет,не согласилась на прихоти его,
Теперь страдаю,ведь он моя отрада,
Да не могу я так любить,как он хотел.

Наверно мне не дал господь смирения,
Мне стыдно с ним об этом говорить.
Прости всевышний мои все прогрешения,
Но не могу я даже в мыслях так с ним быть.

А не увидев день его,я просто умираю,
Прельстил разврат,он выбрал сам его.
В слезах своих  сама же утопаю,
Но я хочу его,его лишь одного.

Меня не гонит,боится сделать больно,
Да нет,не хочет виноватым быть,
Старается сам всё сделать добровольно,
А говорит со мной,чтоб времечко убить.

Любопытным взглядом теперь не одарю его,
А может, теперь и сам он этого не хочет
И в наших отношениях уж не изменишь ничего,
Глотаю слёзы,не помогает мне платочек.
А всё равно хочу его,его лишь одного.


Рецензии