жертва бессонницы

поезд едет. я сижу.
он кричит. я не скажу.
небо плачет. я смеюсь.
боли больше не боюсь.

день рождения. не мой.
он не спросит. он немой.
сон проснулся. плачу я.
черно-белый мир. ничья.

солнце грязным не бывает.
мы живем. мир умирает.
апельсиновый чизкейк.
неудавшийся римейк.
здравстуй лена, я - андрей,
алексей, антон. матвей.

свежий воздух. темный лес.
одиноко. перевес.
не запомнить. не забыть.
не простить. не отпустить.

ты был ночью. он был днем.
ты стал тенью. он - огнем.
я не сплю. я не жива.
дом. забор. качель. трава.

аня. настя. юля. я.
умерла. жизнь не моя.
алкоголь. носки. кровать.
не сидеть и не лежать.
разучились понимать.
научились изменять.

кровь. вопросы. анекдот.
едет тортик прямо в рот.
не очнуться. не любить.
дом стоит. пора сносить.

океан плюётся пенкой.
я ударилась коленкой.
облака упали вниз.
зацепились за карниз.

он ушел. она осталась.
долго это продолжалось.
муха сдохла. замоталась.
свет пропал. я испугалась.
одиночество стеснялось.
успокоилось. осталось.
по щеке течет слеза.
мир не верит в чудеса.


Рецензии