Слова любви

 

Уста девичьи шепчут слова о любви,
нежность щедро дарят руки твои,
бешено сердце бьется, стучит в груди,
губы твои шепчут слова любви.
Неужели ты рядом и я вижу тебя,
ту, что долго искал, не находя?
Неужели ты рядом и я слышу слова,
те, которые ждал не год и не два?
 
Шевельнуться боюсь, - не хочу потерять тебя,
сон пройдет и исчезнешь, как дым костра,
померкнешь в лучах, как с рассветом заря,
не приснишься уже больше мне никогда.

Не хочу потерять ни любовь, ни тебя.
Тепло губ твоих я страшусь потерять.
Не хочу просыпаться, ни за что не хочу!, -
там так плохо, тоскливо без тебя одному…


Рецензии