сердце мое..

Сердце мое сумасшедшее,
Не люби, не живи, стой!
Отпускаю, бросаю ушедшее,
Боже, путь укажи – мой.

Что ж дурная душа моя маяться,
Словно пламенем свеч на ветру.
Я устал вечерами печалиться
От чего и зачем живу.

Надоело встречать безразличие,
Холод твой, вперемешку с теплом.
Надоело мне тешить величие,
Быть мальчишкою  и простаком.

Я устал понимать тебя, женщина,
И зачем разжигаешь огонь.
Мне наверное, судьбою отмечено,
Быть с тобою таким дураком.

Но подаешь мне надежду,
Какой черт мне тебя принес,
Почему же я вечно между
Просто другом и кем-то всерьез.


Рецензии