твое любимое..

Я мельком рассмотрю тебя,
Боясь остановить свой взгляд.
Ты веришь, не было ни дня,
Когда тебе был я не рад.

Послушай, может ты не знаешь,
Все что я делаю – все для тебя,
Но я молчу об этом, понимаешь,
Ты мне близка, но не моя.

Бывает, сложно примириться,
Что ты первее и сильней,
Но как же можно разозлиться
От нежной строгости твоей.

Ты знаешь, удивительно и просто,
В тебе живут две разные черты.
Одна из них – холодный остов,
Другая – теплый свет звезды.

Ты вроде рядом – будто вдалеке,
О чем-то думая внутри,
Вскричишь, ударив по руке,
«Что я придумала, смотри!»

И так загадочно, волшебно,
Увидеть искорки в глазах,
От огонька души наверное,
Зажженного на небесах.


Рецензии