в тот день...

В тот день, когда меня не станет,
Подумай обо мне чуть-чуть,
В тот день, когда листва слетает,
Когда уходит в бесконечность  путь.

И все ушедшие мгновения,
Минуты нежных, редких слов,
Написанные в письмах откровения,
Забудь, с падением золотых листов.

Любовь мою, не вспоминай как дружбу,
Но все ж.. ее прошу не забывай,
Как лист календаря ненужный
Пожалуйста  -  не отрывай

Когда душа, скитаясь, не найдет покоя,
Сотрет слезу с твоей щеки,
 как ветром - искренне простое
Прикосновение моей руки.

В тот день, я растворюсь в восходе,
Как исчезает осенью туман,
Но пару строк в моем блокноте,
Я посвящу твоим глазам...


Рецензии