Исповедь вампира который хотел плакать

Плакать.Я хочу плакать
в объятьях ночной прохлады
лить слезы ,по небу летать
восхваляя ночи наряды

Воспевая ее красоту в слезах
не выразить все восхищенье в словах
азарт засверкает в туманных глазах
сейчас я свободен -забыт мною страх

Я слушаю ночь и я каюсь в грехах
опять потревожен забытого прах
и я отражусь в ночных зеркалах
исповеданный ночью-познав души крах

Но скоро рассвет, выхода нет
опять в темный гроб до новой луны
пусть каюсь,но не выносим мною свет
вампиру не ведомы муки вины


Рецензии