Ива

Ивушка, ты - Ива! Распустила гриву,
Тёплым майским утром за моим окном.   
Это так красиво, что даёшься диву…
Барнаулка – речка дремлет под кустом!

Выйду за ограду, рядом с Ивой сяду,
Запою я песню ту, что пела мать!
А за эту песню Ивушка в награду,
Словно в детстве мама, будет целовать.

Барнаулка - речка берег источила,
Времечко нас точит, ну, а мы живём!
Честно тебе, Ива, скажу: «Ты красива!
Мы с тобою песню не одну споём".

Ивушка, ты - Ива! Распустила гриву,   
Словно кобылица, машешься хвостом.
Это красотища! Это просто диво!
Барнаулка речка, Ива за мостом.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Хорошо Вы об иве.
Успехов Вам!

Ширма Марина   12.05.2023 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Николай Манаенков   14.05.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.