Поэзия

Везде идет борьба, за хлеб насущный.
И как всегда - не главное, искусство.
Ведь,все материальное, первично.
Не трудно, убедится в этом, лично.
Но мается душа, и ждет чего-то
Ей хочется свободы и полета.
А путь поэзии, по прежнему далек,
от тех, людьми натоптанных дорог.
Поэзии, не вырваться из сети,
раскинутой ловцами в Интернете.
Сокровища поэзии заброшены как хлам,
а муза, все мотается, по зонам лагерям.


Рецензии
Не хлебом единым.....
Очень актуально.
Спасибо за стихи, Полина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.08.2023 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.