Измену пережить - легко...

                А.Т.
Измену пережить - легко.
Простить его, себя – возможно.
Пусть будет фактом непреложным,
Что это ранит глубоко.

Предательство забыть – шутя
Принять и жить, забыв о прошлом,
Когда мужчина станет взрослым…
Но он пока - еще  дитя.


Рецензии