Неожиданное предложение

На стройной ножке башмачок
Был как влитой, с округлой пятки
Высокий круглый каблучок
Играл с огнем и с пряжкой в прятки

Балы не видели таких
Точёных, стройных, как у лани,
Там линий не было плохих,
Всё - с идеальными чертами.

Хозяйка им была под стать -
Стройна, улыбчива, красива,
Она приблизилась обнять
Неотразимо и игриво.

Склонилась медленно к плечу,
Обняла ласково с мечтанием:
"На небо я сейчас взлечу!
Составишь теплую компанию?"


Рецензии