Под крышей дома твоего?

Под крышей дома твоего,
Мы мир коммерции познали.
Когда Советы разбирали,
Себе не плохо взяли?

Сказали всё - свободны,
Куда хотите все бежите?
Хоть многие голодны,
Главное свои штаны держите?

Рынок очень интересный,
Крышей вниз нам показали?
А позднее слог словесный,
Стыдливо укрывали?

Помнит, помнит вся Россия,
Праздник дома твоего?
И марается Вития,
От дохода твоего?


Рецензии