Пусть далеко, но светишь маяком

Луч солнца золотой мне греет душу,
Меня оберегает вновь и вновь!
Судьба преподнесла подарок лучший,
Под светлым, ярким именем Любовь!

Где б ни был ты, мой ласковый и нежный,
Душа моя наполнена тобой.
Я со щеки смахну слезу поспешно.
Мы связаны с тобой одной судьбой.

Пусть не со мной - тебя люблю и помню.
Пусть далеко, но светишь маяком.
Ты пожелай – желание исполню,
Примчусь к тебе прохладным ветерком.

Подай мне знак - и я его услышу.
Подай мне знак – к тебе я приплыву.
Мне от тоски порою сносит крышу...
Как без тебя я всё ещё живу?

Наполнен ветром парусник надежды.
Стремительно несётся по волнам.
Твой солнца луч меня ласкает нежный,
А ветер гонит к новым берегам…


Рецензии
Татьяна,чудесное стихотворение!Сколько в нем восторга,сколько искренних чувств!

Оксана Наумова2   06.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю!

Татьяна Ёжкина   06.04.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.