Нам не нужно других дорог...

    Не мои стихи(написала я, но не мои) . Продолжение строк Цоя, что на фото.


Нам не нужно других дорог,
Лучше эти пройти самим.
По ночам замолкает метро,
Замерзает дыхание с ним.
В красной дымке качается свод,
Под ногами не дышит земля.
Замедляется времени ход,
Из простанства свернулась петля.
   
    Снова ждешь, возвращаясь назад,
    Что тебя здесь кто-то поймет,
    Кто-то руки твои возьмет
    И сожмет, и сожмет
    Наши веки устали дрожать,
    Мы не ангелы, нужно спешить,
    Подойти, собрать чемодан,
    И уйти, дверь забыв затворить.

Тот, кто хочет людям Добра,
Должен кровью платить своей.
Жаль, что нет детей у Христа,
Мы б распяли и их для людей...
Замерзает в воздухе звук,
И дрожат на ветру слова.
И тебе снова кажется вдруг,
Что идешь ты опять не туда.
 


Рецензии