Я к вам пишу - чего же боле?

                «У Пушкина всё отлично, просил не беспокоить».

                Реплика Ангела (КВН – команда МИЭМ «Станция Спортивная»).






Я к вам пишу – чего же боле?
Хотя бессмысленна затея,
Идёт онегинская роль вам,
Я ж как Татьяна не умею...

Я поначалу только дура,
Рассудок слишком трезвый больно,
Письмо в помойку про ля-муры,
Прямее спину – всё, довольно!

Надменный взгляд и шик походка:
Свободно, смело, от бедра...
Не ваша я, и с подбородка
Слюну смахните, вам пора

Плести словечки – курам на смех,
Искрить харизмой, как попало,
Всё – «до свиданья» вместо «здрасьте»,
Ведь что упало – то пропало.

Вы чужды жизни деревенской,
Все чувства ваши – лишь слова,
Онегин? – «Фи»! Не то, что Ленский.
Меня вернёте – фига с два!


Рецензии
Жестоко однако, жестоко.
И Пушкин наверное в шоке)))

с улыбкой Я

Дайм Смайлз   05.11.2010 22:47     Заявить о нарушении
Жестоко? Да нет, в самый раз.)))
Пушкин не в шоке, он - одобрил!)

С ответной улыбкой,
Я.

Таня Зачёсова   06.11.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.