Кто нас создал, тот пусть и судит нас!

 
Давайте нарисуем портрет женщины на чистом листе бумаги.Куда вы заглянете,чтобы узнать душу женщины?В ГЛАЗА!Не это ли отраженье ее души?Не там ли она прячет свою боль,свою радость и свою трепетную надежду быть УЗНАННОЙ?Оцените ее по глазам и щелкнет замочек ларца,и откроется МИР СКАЗКИ,о которой вы давно уже мечтали.
Женщина-это святая глина ваянья мужских рук.Что ОН вылепит из нее,то и станет ореолом ЕГО славы.Так пусть глаза женщины-матери,жены,подруги станут тем хрустальным мостом взаимопонимания и сплетенья НАШИХ ДУШ!
 


Рецензии