Разговор с разочарованной жизнью гламурной девочко

 Tы Кто по гороскопу,девочка? Я ОВЕН,рожденный в год ТИГРА.

Ну чтож ,скажу тебе так.Вся беда твоя в том,что самовнушение собственной несостоятельности,усиливается влиянием ОВНА боднуть словом и показать рог упрямства,наряду с тигриной навязчивостью выбора добычи путем естественного отбора и,своего рода,зацикливания на ней,с момента встречи и до дурманящего запаха покорного бессилья своей жертвы.
 Расслабься!Не все то золото,что блестит.Посмотри вокруг!Может,вдруг,увидишь глубинный свет завалявшейся ценности,которая покажется тебе гораздо более важной,чем блестящая обертка дорогостоящей конфетной мишуры.
 


Рецензии