Эта осень и город этот

Эта осень и  город этот:
Грусть дождливая на душе,
Что ушло, убежало лето
И как есть - не вернется уже.
Средь деревьев ветер гуляет,
Увлекаясь желтым листом.
Ветер струны перебирает.
Струны-ветки, о прошлом споем.
Струны – ветки, любовь ушедшую,
Струны-ветки, тепло ее.
Тихо машет листом прощальным
Отгоревшее лето мое.


Рецензии