Как-нибудь без меня

Разбирай меня на молекулы, хоть на атомы разорви,
Только времени больше личного ни секунды не забирай,
Просто выдохлась, не поблекла я, просто выдержка через край,
У меня теперь всё отличненько, только ты себя убери,

Запихай на дно дальней памяти, хламом всяческим забросай.
Понимаю, что самый-самый ты, но уволь быть твоею фрейлиной,
Смех убью задержав на выдохе, глупой гордостью ты беременный,
Шоу чувств своих, сцен реалити – без меня, как-нибудь, рожай.


Рецензии