Слова простые

Слова простые: Не хватает…
Тебя среди людских теней,
Когда вокруг всё засыпает,
И исчезает свет огней…

Я так скучаю, закрывая,
Глаза так ждущие тебя…
И с ночью сон опять встречая,
Как на яву ищу тепла

Твоих нежнейших поцелуев,
Прикосновений, блеска глаз…
И в мыслях вновь и вновь рисую
Я наши встречи сотни раз…


Рецензии
Да, ты как всегда права, Ленчик)))

Юля Григорчук   08.11.2010 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.