Доброхрам

Скоро в храм войдём с любовью.
Долгожданной встречи ждём.
Нет охоты к празднословию,
Веру главным назовём.

Пережили, все терпели.
Да молились по домам.
Мы давно прийти хотели
В наш любимый Доброхрам.

Пасха, все - по интернету.
Непривычно как-то так.
А в мечтах идём по свету.
Свет тот в душах, а не мрак.

Нет уныния. Надежда.
Полон наш уютом дом.
В Филаретовский, как прежде,
С чувством радости придём.


Рецензии