И воссияло счастье!

Чтоб свет души заполнил Мирозданье
И Матерь Мира лик свой показав,
Раскрыла мне всю Силу Тайны...
Гармония Любви ,беззвучно проникая,
Заполнит каждый дом
И каждое окошко людской души...
               
                немножко....

Хочу творить и крылья обретать...

       И воссияло Счастье!


Рецензии
Светло и нежно немножко... Спасибо.

Ла Роуз   06.11.2010 04:30     Заявить о нарушении