***

Забывается быстро, забывается скоро,
Так же, как поезд бежит
К дальним ветрам, где жизнь вся по-новому,
Где снег без края лежит...

Там есть и солнце, и небо в отметинах
Ста миллиардов звёзд.
Там нету боли, там счастье заметнее,
Там ночи, полные грёз...

Ты не пиши, у Вас всё как было -
В Питере те же дожди...
Ты не спеши - волна накатила,
Ты меня только жди...

**************************************************

Что же ты хочешь?
Злата несметного иль сундуки серебра?
Что же ты ждёшь?
Шага ответного, когда напишу сама?

Что ж, напишу, как жизнь мою тихую
Ты превратил в Театр.
В небо взлетаю яркой шутихою
Я в сотый раз подряд.

Сотни и тысячи, сотни и тысячи
Всех миллиардов снов
В них только ты и кем-то высеченое
Из камня слово любовь.

Было иль не было? Но в те мгновения
Я поняла сама -
Нет цены ночи той в злате несметном,
Ни в сундуках серебра..


Рецензии